вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОШКА “ЛЕПЕСТКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 20 г
Розмарин — 1 щепот.
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Подготовим наш основной ингредиент и это будет картошка. Её нужно выбрать одинакового размера, почистить и вымыть.


Теперь нужно нарезать картофель тонкими слайсами. Можно это сделать в ручную или на специальной терке.


Буквально пару минут и тонкие, одинаковые слайсы готовы.


Сполосните картошку и обсушите на полотенце.


Смазываем форму маслом и укладываем дольки по кругу внахлест.


Соединяем растительное и сливочное масла и разогреваем. Перемешиваем до однородной массы.


Поливаем картофель маслом. Перчим, солим и посыпаем сухим розмарином. Разогреем духовку до 200 градусов.


Запекаем нашу картошку в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение от 55 до 90 минут. Время запекания зависит от сорта и толщины нарезки картофеля.


Вынимаем и сразу подаем.



время приготовления: 80 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru