вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг молодого картофеля, 200 г брынзы, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 ломтика бекона, 50 г оливок без косточек, 3 виноградных томата, 2 ломтика сыра, 50 г сваренных креветок.






способ приготовления:

картофель отварите в мундире, выберите сердцевину. Духовку для картофеля нагрейте до 220 градусов. Брынзу соедините с выбранной картофельной массой и 2 столовыми ложками масла, разомните и заполните этой смесью картофель. Противень накройте фольгой, выложите на нее картофель. Картофель с начинкой запекайте в духовке в течение 10 минут.


Бекон для картофеля нарежьте кубиками и обжарьте в одной столовой ложке масла. Выложите бекон из сковороды. Оливки разрежьте пополам, половину из них порежьте. Томаты порежьте кружочками, сыр – кусочками. Отваренные креветки почистите.


Все ингредиенты выложите на картофель и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru