вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И КЕТЧУПА. ПОДАВАТЬ МОЖНО КАК ГАРНИР ИЛИ КАК ГОТОВОЕ БЛЮДО.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2-3 небольших кабачка,
-растительное масло.

Для кляра: 4 ст.л. муки,
3 яйца,
0,5 ст. молока,
1 ч.л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.

Для соуса: 100 г -сметаны,
2 ст.л. любимого кетчупа,
можно добавить измельченный чеснок,
соль по вкусу.






способ приготовления:

1) Приготовим кляр: яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль, муку.


2) Кабачки очистить , нарезать крупными кружочками, посолить.


3) Кабачковый кружочек обмакнуть в кляр


4) и жарить до золотистого цвета с двух сторон.


5) Готовые кабачки сложить в смазанную форму для запекания,


6) сверху смазать соусом и на 30 минут поставить в разогретую до t-180 гр духовку.


Подавать можно как гарнир или как готовое блюдо.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru