вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯКУТСКИЕ УШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаса из ветчины — 200 г
Масло растительное — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Желток яичный (маленький) — 1 шт
Молоко — 180 мл
Соль (без горки) — 0.5 ч. л.
Сода (щепотка)
Готовая начинка (у меня помидоры, свежие огурцы, маринованные огурцы и зелень.) — по вкусу






способ приготовления:

В молоко влить желток и 3 ст л растительного масла, добавить соль и соду - хорошо размешать.


Всыпать муку постепенно и замесить не липнущее и не крутое тесто.


Разделить тесто на 18 шариков.


Нарезать не тонко колбасу и каждый кружок колбасы еще пополам.


Раскатать тесто в кружки.


Выложить на половинку колбасу.


Защипнуть по краю.


Лучше защипнуть косичкой.


Так проделать со всем тестом.


Обжарить с двух сторон на щедром количестве хорошо разогретого растительного масла.


Выложить на бумажное полотенце и дать остыть.


Пока остывают ушки, подготовить начинку по своему вкусу - у меня помидоры, свежие огурцы, маринованные огурцы и зелень.


Разрезаем ушки не со стороны косички.


Вкладываем к колбасе начинку по своему вкусу.


Готово!


Вкусно с любым соусом и без него!


Тесто практически не впитывает масло!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru