вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХУДЕЙКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе морского языка (можно трески или минтая)
Капустные листы 4 шт.
грибы 250 гр.
лук 1 небольшая луковица
Приправа для рыбы (так и называется, есть в любом магазине)






способ приготовления:

Способ приготовления В пароварку кладем листы капусты и ставим мин. на 20. в это время поджариваем лук и грибы. Как только листья приготовились, выкладываем на два листа филе рыбы порезанное порционными кусочками и обтертое приправой (ни грамма соли!). Сверху грибы с луком и накрываем оставшимися листьями капусты. Ставим еще мин. на 20 Очень вкусно с рисом и соевым соусом, а главное есть можно хоть через каждые 2 часа и вес не прибавляется!!!!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Юлюшка320

начало

  • *just me* 18.06.09 17:55
    отличный рецептик! спасибо!
  • юлюшка320 03.06.09 09:27
    Очень вкусно....
  • лимпомпо 02.06.09 21:28
    ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ВЗЯЛА НА ВОРУЖЕНИЕ.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru