вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 450 г
Шпинат — 100 г
Оливки зеленые — 60 г
Вода — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень (сушёная укроп, петрушка) — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.






способ приготовления:

1. Итак, вначале сделаем нашу аппетитную зеленую основу для будущего домашнего хлеба. Измельчаем шпинат вместе с яйцом в блендере до однородного состояния.


2. Хлеб я буду выпекать в хлебопечке (также такой хлеб можно выпекать и в духовке при 190 гр. примерно 30 - 35 мин.)


3. Замешиваем тесто при помощи хлебопечке ( также тесто можно замешивать в ручную) В ёмкость от хлебопечке добавляем измельчённый шпинат с яйцом, воду, растительное масло, соль, сахар, просеянную муку, дрожжи, сушёную зелень, нарезанные колечками оливки. Замешиваем и выпекаем хлеб.


Я выпекала на режиме "Сладкий хлеб" время замеса и выпекания 3 часа 30 мин.



калорийность: 226.60 ккал./100гр


время приготовления: 180 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru