вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон — 6...8 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) — 40...50 г
Кубик бульонный (порошковый или кубик) — 1\2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 5...6 ст. л.






способ приготовления:

Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать.


На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне.


На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно распределить по всему кусочку.


Уложить на сковороду вниз луком и обжарить пару минут до зажаривания лука. Приятного.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru