вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГНЕЗДА ИЗ ПАСТЫ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: итальянская
время приготовления: менее 30 минут

что нужно:

500 г пасты в виде гнезд
100 г крабового мяса
2 зубчика чеснока
4 помидора черри
0,5 пучка зеленого лука
200 мл сливок
150 г сыра Чеддер
20 г сливочного масла
2–3 веточки мяты
1 веточка базилика
соль, перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины. шаг 2


Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры. шаг 3


Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин. шаг 4


Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня. шаг 5


В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания. шаг 6


Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru