вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ “А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр сливочный (маскарпоне, крем-чиз или др.) — 200 г
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1/4 стак.
Груша (большая) — 1 шт
Банан (большой) — 1 шт
Йогурт (натуральный) — 100 г
Ванилин (на кончике ножа)
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сироп ягодный (или фруктовый, для подачи) — 1..2 ст. л.
Вафли (без начинки, для подачи) — 1 шт






способ приготовления:

Тростниковый сахар измельчить в пудру.


В чашке взбить до однородного состояния сливочный сыр и йогурт. Добавить лимонный сок и цедру, ванилин, сахарную пудру (я добавляла 2 ст. л.). Еще раз взбить.


Грушу очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками. Банан также порезать.


Соединить фрукты с сырной массой.


Десерт выложить в креманки, охладить минут 30.


Перед подачей полить сиропом (у меня малиновый) и посыпать мелко раскрошенными вафлями (я использовала вафельный корж).



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru