вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1 кг
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Фасоль стручковая — 300 г
Сметана (20% жирности) — 330 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
Соль — 1 щепот.






способ приготовления:

Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20.


Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем.


Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут.


Далее всыпаем сверху фасоль (не размораживая), добавляем соевый соус (я брала Sen Soy классический, но подойдет и любой другой, какой нравится Вам), чуть солим.


Перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой еще минут 5. Можно добавить немного воды, если маловато жидкости.


Затем добавляем сметану (опять же, можно любую, какая Вам нравится, я предпочитаю "Кубанскую буренку" 20% жирности), туда же выдавливаем чеснок. Перемешиваем, прибавляем огонь, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.


Вот и все готово! На гарнир подойдет картошка, рис или гречка. Я сварила гречку. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru