вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (с грудок и бедрышек) — 850 г
Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1200 г
Перец болгарский — 3 шт
Шампиньоны — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода (для заливки) — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Затем отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с курицей.


Лук мелко нарезаем.


К фаршу добавляем лук, соль, перец и перемешиваем.


Нарезаем картофель, перец и шампиньоны. Перекладываем в форму для запекания. Солим, перчим, вливаем масло и хорошо перемешиваем.


Влажными руками формируем фрикадельки и выкладываем на овощи.


Для заливки воду смешиваем с томатной пастой. Заливаем овощи с фрикадельками. Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов до мягкости овощей.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru