вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ БУРГЕР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

булочка 4 штуки
перец красный 1 штука
филе куриное 2 штуки
листья салата по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Перец слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах минут 20-30 до черных подпалин. Затем поместить его в блюдо и плотно закрыть пищевой пленкой (можно просто положить в пакет и завязать). Остудить, затем очистить и порезать пластинами.


Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие пластинки, посолить, поперчить.


В сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить пластины филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Я делала это на пекарской бумаге. Очень удобно, ничего не подгорает и идеальная прожарка. Остудить на салфетке, чтобы избавиться от лишнего масла.


Лук нарезать полукольцами.


Булочки разрезать вдоль на две части.


Теперь сборка. На нижнюю часть булочки выложить компоненты в таком порядке: лист салата,


пластина печеного перца, несколько полуколечек лука,


куриное филе,


вторая часть булочки.


Приятного аппетита!



раздел: бутерброды


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru