вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печенье (песочное) — 250 г
Орехи грецкие — 100 г
Шоколад темный (можно использовать и молочный, но с темным более насыщенный вкус) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар (Dr. Oetker) — 0.5 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.






способ приготовления:

Нарезать печенье небольшими кусочками.


Таким же образом измельчить грецкие орехи.


Шоколад натереть на крупной терке.


В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию.


Перемешать и растопить на среднем огне, постоянно помешивая. В миске соединить печенье и орехи, залить получившейся шоколадной смесью.


Хорошо перемешать.


Выложить половину получившейся массы на пищевую пленку, оставляя свободными края.


Скатать плотный рулет, затянув концы пленки в жгуты. Прокатать на доске, чтобы придать колбасе округлость. Таким же образом сформовать вторую колбаску. Убрать заготовки на ночь в морозильную камеру


Снять пленку, нарезать колбасу ломтиками и подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru