вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ “АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин (в пластинах) — 2 шт
Шоколад (стружка)
Сок лимонный






способ приготовления:

Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую). Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru