вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЁНОК ПО-КОРОЛЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (Нарезаем брусочками,обжариваем на растительном масле.) — 400 г
Перец болгарский (Нарезаем соломкой,обжариваем вместе с филе.) — 2 шт
Шампиньоны (Обжариваем вместе с филе и перцем) — 100 г
Сливки (Добавляем к филе,грибам,перцу) — 100 мл
Яйцо куриное (Нам понадобиться только желток) — 1 шт
Вино белое полусладкое (Добавляем к желтку,и хорошенько взбиваем,до образования пены) — 4 ст. л.
Приправа — 2 г






способ приготовления:

Нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле.


Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.


Обжариваем вместе с филе и перцем шампиньоны.


Добавляем к филе, грибам, перцу сливки.


Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены


Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности.


Перед подачей полить сверху пенкой, которая получилась из желтка и вина, украсить зеленью.



калорийность: 110.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru