вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧАШУШУЛИ ИЗ БАРАНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баранина — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили — 1 шт
Помидор — 4 шт






способ приготовления:

Берем баранину, мелко ее нарезаем, обжариваем, также берем лук, перец, чеснок, все поочередно обжариваем и отправляем в отдельный сотейник (потом отправим в духовку).


Далее готовим саму заправку, в которой будем тушить наши овощи, для этого натираем на терке один болгарский перец, три помидора, добавляем острый сладкий перец, хмели-сунели.


Заливаем данной заправкой наше мясо, лук и перец и отправляем в духовку на 40 минут. Готово!


Друзья, баранина получится нежнейшая, и Вы просто не заметите, как сметете все со стола!



калорийность: 62.40 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru