вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРЫЙ ПЛОВ ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаса (вареная «Докторская черкизовская») — 200 г
Грудинка («Столичная») — 100 г
Рис (предварительно замочить на 2 часа в холодной воде) — 1 стак.
Морковь — 1
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 100 мл
Специи (для плова) — 1 ч. л.






способ приготовления:

«Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками.


Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизовскую» и обжаривать до золотистого цвета.


Лук и морковь мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить ладонью.


В сковороду с колбасой и грудинкой добавить нарезанные репчатый лук, морковь, раздавленный ладонью зубчик чеснока, специи и обжаривать 3 минуты.


Засыпать в сковороду замоченный рис, ровно утрамбовать его ложкой, залить 1,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Рис перемешать, накрыть крышкой и томить еще 10-20 минут.


Снять с огня и дать настояться. Выкладывать в глубокие тарелки для плова.



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru