вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЛЫЙ СОУС “САЦЕБЕЛИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Томатная паста — 3 ст. л.
Вода (теплой, кипяченой) — 1 стак.
Орехи грецкие (очищеных) — 1 стак.
Уксус (яблочного или винного) — 100 мл
Лук репчатый (небольших) — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 5 зуб.
Специи (0,5 ч.л. острого перца чили + 0,5 ч.л паприки) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Измельчим на мясорубке грецкие орехи и добавим уксус, перемешаем.


Добавим специи, соль и сахар, перемешаем.


Добавляем мелко измельченные чеснок и лук.


Добавим мелко нарезанную зелень.


Разведем в теплой воде томатную пасту и добавим к общей массе, тщательно перемешаем.


Даем настояться в холодильнике несколько часов (лучше сутки). Хранится в холодильнике до 2-х недель.



калорийность: 124.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru