вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНЬИ РЕБРА НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра (1.7 кг) — 15 шт
Соль — 2 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Розмарин (веточка) — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт






способ приготовления:

Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.


Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.


Ждем 2 минуты и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.


Оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 2-3-4.


Жарим на среднем жаре. Около 25 минут, часто переворачивая.


Всем приятного аппетита.



время приготовления: 150 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru