вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ “ОГОНЕК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 4 кг
Перец сладкий красный — 1 кг
Перец чили — 2 шт
Перец болгарский (ратунда)
Чеснок — 20 зуб.
Масло подсолнечное — 3 стак.
Уксус — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Вода — 5 л
Соль — 1 стак.






способ приготовления:

Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.


Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.


Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.


Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.


Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.



калорийность: 79.60 ккал./100гр


время приготовления: 140 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru