вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мякоть говядины - 1 кг,
картофель - 800 г,
помидоры - 300 г,
огурцы соленые - 300 г,
растительное масло - 90 г,
томат-пюре - 120 г,
репчатый лук - 3 шт,
мука пшеничная - 1 ст.л.,
чеснок - 4 зубчика,
перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.






способ приготовления:

1) Томат обжарьте на масле.


2) Мясо нарежьте брусочками, обжарьте, посолите, поперчите.


3) Залейте мясо бульоном или водой, добавьте томат и тушите под крышкой почти до готовности.


4) Муку подсушите на сковороде, охладите и разведите частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.


5) Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле.


6) Картофель нарежьте брусочками и обжарьте.


7) К тушеному мясу добавьте нарезанные соломкой огурцы, обжаренный лук и разведенную мучную пассеровку. Тушите 10 минут.


8) Затем добавьте к мясу обжаренный картофель, перец горошком, лавровый лист. Тушите еще 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.


При подаче азу посыпьте рубленной зеленью.


Приятного аппетита!


P.З. Азу можно готовить без добавления картофеля. Тогда картофель, обжаренный до золотистой корочки, подают как гарнир к азу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru