вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС К УТКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 10 мл
Масло сливочное — 1/2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Апельсин (БОЛЬШОЙ) — 1 шт
Вино белое сухое — 50 мл
Бульон (куриный) — 60 мл
Уксус — 15 мл
Мед — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.






способ приготовления:

Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости.


Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону.


Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина.


Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и перца. Уваривайте 5 минут.


Соединить муку с небольшим количеством воды. Добавьте полученную смесь в сковороду.


Готовьте еще минуту.


Подавать:


- утка; - гусь; - оленина.



калорийность: 115.50 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru