ответ для: goldencat
на здоровье!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: goldencat
ответ для: Southparallel
Southparallel писал(а): Еще я обожаю хурму. Летом, одной из моих любимых закусок была пармская ветчина с дыней. Я решила попробовать сделать зимнюю вариацию Итак нам нужны: хурма, хамон или ветчина только не ветчина от петровича, вы понимаете, упаковка салата. Для заправки мед, зерновая горчица, оливковое масло, винный уксус. Хурму очищаем от шкурки, нарезаем дольками, хамон или ветчину нарезаем кусочками сантиметров по пять. На тарелку выкладываем салат, дольки хурмы, хамон. Смешиваем уксус, масло, мед и горцчицу. Добавляем соль, специи по вкусу. Заправляем . Подаем. |
ответ для: noehwdvcxhss
ответ для: Southparallel
Southparallel писал(а): Вы меня не перестаете смущать хорошо готовить мало, для того чтоб удостоиться такого звания почетного да и мало кто разделит ваше мнение |
ответ для: noehwdvcxhss
ответ для: Лин0к
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|