| ||||||
| ||||||
|
начало
-
avtolady 09.04.09 16:38
вот мой рецепт скумбрии: берем одну мороженую скумбрию,моем,отрезаем голову и режем на кусочки. На дно сковороды слоями выкладываем лук кольцами,морковку тертую на крупной терке,рыбу(солим,перчим) затем морковку и опять лук.Сверху смазываем майонезом и в духовку на 30-40 мин.Попробуйте очень вкусно. -
malif 07.04.09 10:56
-
Красотка - Оля 07.04.09 09:47
В духовке с лимоном и в фольге -
Barrakyda 07.04.09 09:35
А я как-то у подружки в гостях была так она замороженную скумбрию вымыла, посолила, майонезом смазала (чуть-чуть) в фольгу завернула и через 15 минут дивная скумбрия из духовки готова. Я даже не ожидала что так просто все и вкусно)))) -
Джой 07.04.09 09:30
я как раз тут недавно захотела приготовить скумбрию, рыба скажем так специфическая и кроме как в копченом виде я ее не ела, стала искать рецепты и нашла вот такой, по ингредиентам просто и со вкусом)))
ПРОДУКТЫ:
* Тушка скумбрии
* 1 плавленный сырок или 100 г твердого сыра
* 1 луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Выпотрошить скумбрию, отрезать ей голову и достать хребет. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Натереть на крупной терке сыр. Смешать сыр и жареный лук.
Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. Фольгу плотненько завернуть, чтоб рыба оказалась брюшком сверху. В области хвоста оставить дырочку.
Запечь в духовке 15 минут. -
Шели 07.04.09 00:08
мне нравится вот такой рецепт:
скумбрия (соленая) - 200г
молоко - 2 стакана
вино белое - 3 ч.л.
уксус винный - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч.л.
яйцо (желток) - 2 шт.
сметана - 2 ст.л.
перец красный (молотый) - 1 ч.л.
перец черный (горошек) - 6 шт.
соль - по вкусу
петрушка (зелень) - по вкусу.
Филе скумбрии вымочи в молоке в течение 1-2 часов, затем обсуши.
Смешай вино и винный уксус, добавь нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипяти. Положи филе скумбрии, влей столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипяти 7 минут. Выложи скумбрию на блюдо.
Для соуса бульон, полученный после кипячения, процеди, охлади, смешай с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем.
Подавать скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- минус 15 кг за 3 месяца! надоел лишний жир, мое новое тело к лету!
- я больше не хочу быть поросенком! похудела на 21 кг за 6 месяцев! я буду красави
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- - 18 кг! превращение из женщины в красивую девушку! я стала конфеткой! мое фото!
- фигура богини к лету! уменьшаем объемы на 15 см! топим жир на животе! фото до и
- - 38 кг! я выиграла бой с ненавистным жиром! моя награда - потрясающая фигура! ф
- ошеломительный успех! всего 1000 калорий в день и я похудела на 8 кг за два меся
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- - 37 кг! я влюбилась и похудела! моя диета расщепляет жир! мое фото!
- я добила жирок! супер фигурка в бикини! из 59 кг в 52 кг! схема проста: кушаешь
- - 24 кг! я скульптор своего тела! моим ножкам позавидует даже модель! мое фото!
- - 6 кг! вперед к идеальному телу! суперйога: сантиметры тают на глазах! мое фото
- уничтожила 36 кг без липосакции! уже почти стройняшка! ловлю восхищенные взгляды
- я стала секси! горячая штучка: сбросила десять кг! больше не пончик! фото!
- я стремительно теряю объемы без диет! - 7 см в бедрах всего за две недели! мое ф
- я помолодела на 10 лет: сбросила 19 кг и 58 см в объемах! обязательно добьюсь за
- я сбросила 12 кг! плюшка похудела! мне надоело видеть в зеркале нечто! фото!
- я перестала стесняться своего тела! минус 15 кг - купаюсь в комплиментах! мое фо
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|