ответ для: Ланком
смотри здесь в гале рецептик какой прикольный))))я хочу сделать такие))))
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ланком
ответ для: Cat_de_luna
Cat_de_luna писал(а): почитайте внимательнее, я там писала не только про майонез, но и про сметану, просто о вкусах, как известно, не спорят, вот я люблю сметану. если рыба с луком - за 15 минут кольца лука не прожарятся, факт. мясом по-французки блюдо не я обозвала первая. ну и, наконец, больно надо вам минусы и рожи ставить |
ответ для: misanthropy
makon писал(а): Нехорошо портить продукты кремированием с заведомо опасной для здоровья субстанцией под названием магазинный майонез. Нехорошо обугливать ни в чем не провинившуюся красную рыбу в течение часа, когда ей достаточно 15 минут. Нехорошо называть мясом по-французски высушенную подошву с разложившимся на формальдегиды и другие яды заливкой из Х.знает чего. Нехорошо готовить по ПОВАРЕНКУ, куда стекает весь кулинарный шлак от самых рукоопных хузяюшек. Впрочем, все это я говорю не для Вас А для автора, который только начинает готовить Не забудьте наставить мне злых рож и минусов |
ответ для: Cat_de_luna
Cat_de_luna писал(а): материться не хорошо ай-яй-яй просто название такое. вот не понимаю людей, что к названиям цепляться? мясо по-французски тоже сроду не из французской кухни. с рыбой та же история. просто условное название. Мы назовем его как-нибудь романтично... Маэстро! |
ответ для: misanthropy
makon писал(а): Позвольте полюбопытствовать, в каких ебе... грециях вы трапезничали такой рыппкой? |
ответ для: Cat_de_luna
Cat_de_luna писал(а): да что я рассказываю всем известный рецепт еще простое блюдо - рыба по-гречески. филе горбуши на противень, на нее лук кольцами, опять же сметана-майонез, сверху резаные тонкими ломтями помидоры, опять майонез-сметану и сыр. ну и не забываем про приправы! и на час в духовку. |
ответ для: Ланком
Джесс писал(а): А как узнать, что готово? Попробовать? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|