ответ для: Masha812
Masha812 писал(а): автор вообще то спрашивала, как приготовить печень, чтобы она была не жесткая.. а не спрашивала, какую хрень в нее добавить, чтобы печень изменила вкус.. так что НИ ЧЁ |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Masha812
Masha812 писал(а): автор вообще то спрашивала, как приготовить печень, чтобы она была не жесткая.. а не спрашивала, какую хрень в нее добавить, чтобы печень изменила вкус.. так что НИ ЧЁ |
ответ для: cappuccino_no
ответ для: Пупся Я
Пупся Я писал(а): где-то читала рецепт, что на ночь говяжью печень надо помыть и обильно посыпать содой не сдирая пленку, утром смыть ее и можно нарезать и готовить, она как для бабулек - мягкая будет сама я еще так не делала, но хочу попробовать! а вообще я с говяжьей просто пленку сдираю и готовлю в сметане или в молоке - оч вкусно получается |
ответ для: Masha812
Masha812 писал(а): Девочки, вы бредите. Зачем тушить или что-то добавлять, |
ответ для: Julia223
Julia223 писал(а): А сколько в молоке вымачивать? и лучше пожирнее молоко??? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|