| ||||||
| ||||||
|
начало
-
MamaOlega 12.06.12 00:18
нам потребуется:
1 кг. шампиньонов
1 луковица
сливки- 0.5 стакана
мука - 2-3 ст. л
200 гр.- сыра
Соль,белый перец
Теперь технология...
Грибы моем, режем не крупно, но и не мелко...закидываем в кипящую подсоленную воду...варим мин 2, откидываем в дуршлаг...и возвращаем опять в кастрюлю...добавляем сливки..тушим на маленьком огоньке, тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета...добавляем в нашу кастрюльку...перчим, мешаем и добавляем муку, быстренько размешиваем масса должна получится такой густоты, чтобы сливочки все ушли...была просто грибная паста...Затем берем если есть кокотницы то делаем в них, у меня нет сиего чуда, брала не глубокую форму...выкладываем массу туда и хорошо присыпаем тертым сыром,ставим в духовку или куда хотите но сыр должен расплавится и чуть поджарится...Приятного аппетита!!!
1. Варим в подсоленной воде
2.Добавляем сливки
3.Добавляем лук, перец
4.Добавляем муку, подсаливаем по вкусу
5.Помещаем в форму,кокотницы или глин. горшочки
6.Засыпаем хорошенько сыром
И вот а-ля жульенчик -
MamaOlega 12.06.12 00:16
Грибной жульен
Ингридиенты
шампиньоны 250 г луковицы 2 крахмал 2 ст. ложки соевые сливки 100 г мускатный орех 0,5 ч. л. соль по вкусу перец черный по вкусу растительное масло по вкусу
Описание
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить. Лук нарежь кубиками и спассеруй на растительном масле. Слегка взбить сливки с крахмалом, посолить, добавь перец, мускатный орех. Залить грибы, запекать в духовке 30 минут при 180-190 градусах. -
MamaOlega 12.06.12 00:15
Большой жульен с йогуртом
Вернуться к результатам поиска
Ингридиенты
телятина — 350г лук репчатый — 1 шт йогурт натуральный, без добавок — 100 мл шампиньоны свежие — 300г пармезан (можно другой твердый сыр) — 50г свежий укроп — 1-2 веточки соль — по вкусу прованские травы — щепотка грецкие орехи (толченые) — 1 ст.л.
Описание
как приготовить Большой жульен с йогуртом . Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Посыпать свежим измельченным укропом. -
9x58md3rpu6c 25.04.12 15:49
Вкусно и так и так Со сливками более нежно что ли,но сливки брать жирные.А со сметаной присутсвует лёгкая кислинка.Готовлю чаще всего из курицы и грибов.А вообще пробовала-из шампиньйонов,из красной рыбы,из лисичек.Всё вуксное -
v6b7u9nugnv6 24.04.12 01:13
я делаю так; обжариваем грибы с луком и отдельно делаем соус н а сковородке растапливаю сливочное масло в него добовляю муку перемешиваем и добовляем сливки доводим до кипения и выливаем в грибы трём сырок и в духовку)))) ням-ням вкуснее чем со сметаной. -
Super Girly 24.04.12 00:50
Я делаю жульен с курицей чаще всего. Добавляю сливки. И много много сыра. Муж тащится, а друзья просят с собой положить -
Мамина доця 23.04.12 18:15
со сметаной -
ave-eva 23.12.11 19:51
а я покупала магги или что-то типа того для жульенов.. с молоком разводишь, в курицу с грибами добавляешь
каюсь )
но очнь вкусно -
хочу_лето_ 23.12.11 19:05
Получилось нереально вкусно и нежно! Рекомендую -
хочу_лето_ 23.12.11 19:04
я делала по такому рецепту:
Шампиньоны - 600 гр
лук репчатый - 2-3 головки
сметана -2 столовые ложки
сливки - 20% 200 гр
сыр - на глаз
соль по вкусу
Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки.
Теперь режем репчатый лук очень очень мелко.
На огонь ставим сковороду. Наливаем масло и ждем когда оно нагреется.
На разогретую сковороду высыпаем лук и пассируем его до золотистого цвета
как только лук стал золотистого цвета засыпаем в сковороду шампиньоны.
Незабываем их переодически помешивать.
Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость . Она лишняя. Поэтому ее надо просто слить. Не забываем посолить по вкусу.
Как только шампиньоны почти готовы и лишняя жидкость слита, мы в грибы добавляем сметану
Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку.
затем туда наливаем сливки.
Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились. Наши грибы готовы.
Теперь берем кокотницы и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети.
Остальное засыпаем сыром.
И ставим на противень. Теперь все это ставим в духовку иии наливаем в противень водички. То есть наши кокотницы стоят в водичке. Закрываем дверцу и ждем минут 10. Пока сыр не будет булькать. Нам же нужна корочка. -
АХТУНГ!_БУЛКИ!!! 23.12.11 18:55
с домашней сметанкой очень вкусно! -
ULTRAmarinovaya 23.12.11 18:52
ответ для: Not*For*You
Not*For*You писал(а): Сама признаться не готовила, но пробовала и со сливками мне понравился больше чем со сметаной.
вот и я думаю, что с ними нежнее будет! Хочу на НГ сделать, а в инете столько рецептов, что я растерялась
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- на 20 сантиметров талия стала меньше! - 22 кг! испугалась цифры на весах!
- из любой дурнушки можно сделать конфетку! я сделала это год назад!
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- - 47 см и 19 кг! я вырвалась из плена жира! превратила пузо в плоский животик! ф
- я знаю трудно, но я смогла и вы сможете! я похудела на 15 кг!
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- минус 17 кг! хватит толстеть! я уничтожила дряхлое тело! фото!
- моя успешная борьба с лишним весом! меня часто называли “коровой“! потеря 12 кг
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- моя мечта осуществилась! - 36 кг и 5 размеров! я вылезла из шкурки хрюши! фото!
- время худющих моделей! хотите похудеть? влюбляйтесь – эффект 100%!
- я не смирилась! боролась изо всех сил - минус 32 кг! обрела красивое тело! мое ф
- роды с мужем: мифы и предрассудки. мнения психологов и мужчин
- я растаяла на глазах! минус 25 кг за 2,5 месяца! куча шмоток в шкафу на три разм
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- твоя фигура далека от идеала? завидуй до совершенства!
- главное - не сдаваться! моя борьба с весом! пляжный сезон - выглядеть безупречно
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|