вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Пышки заварные с сыром. Простой рецепт выпечки


Выпечка :: Мелкая выпечка
Рецепты быстрого приготовления (быстрые рецепты, простые рецепты)
Простой рецепт выпечки с сыром понравится всем хозяйкам. Приготовление пышек не займет у вас много времени.


Продукты: 50г сыра, 2 стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 стакана муки, 8 яиц, 1 чайная ложка сахара, соль.


Для приготовления пышек, нужно молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть, вбить по одному яйцу, добавить сахар, тертый сыр и перемешать. Чайной ложкой опускать тесто в кипящее на сковороде масло и поджаривать.


Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом.


Приятного аппетита!

автор: солнечный2лучик, 24.09.07 17:44 все темы»
комментарии: +98, просмотры: +6615
вход» 
«рецепты регистрация»

начало


  • а я вот только что вафельки пекла
    1 л молока
    200 г сливочного масла
    700 г муки
    4 яйца
    200 г сахара
    яйца взбить с сахаром и добавить потом растопленое масло.затем попеременно молоко и муку.все перемешать и дать тесту постоять.выпекать в вафельнице

  • вкусненькие рецептики-) нужно будет попробовать=)

  • Рождественское полено
    Ингредиенты:
    4 яйца
    1 щепотка соли
    125 г сахара
    3 ст.л. крахмала
    75 г муки
    1 ст.л. порошка какао
    1 ч.л. разрыхлителя

    Для начинки и украшения:
    6 г желатина
    300 г засахаренных фруктов
    40 мл вишневой водки
    400 мл сливок
    3 ст.л. сахарной пудры
    150 г темной шоколадной глазури
    листочки из марципана
    шарики безе
    шоколадная стружка
    Приготовление:
    Духовку нагреть до 200С. Противень выстлать бумагой. У двух яиц отделить белки от желтков. Веничком в течение 5 минут взбивать желтки, 2 яйца, 2 столовые ложки теплой воды и 50 г сахара. 2 белка взбить с оставшимся сахаром и солью и веничком соединить с желтковой массой. Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, затем осторожно добавить яичную массу.
    Тесто ровным слоем намазать на бумагу. Выпекать в духовке 12-15 минут. Горячий корж сразу же опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой и осторожно отделить от коржа. Корж скатать в рулет при помощи полотенца и дать ему остыть.
    Желатин замочить в холодной воде. Засахаренные фрукты мелко нарубить. Желатин отжать и распустить в водке на слабом огне. Взбить сливки, постепенно всыпая сахарную пудру. Часть взбитых сливок перемешать с желатином, добавить к оставшимся сливкам и смешать с фруктами.
    Раскатать корж, намазать его кремом и осторожно скатать в рулет, начиная с продольной стороны. Поставить в холодильник на три часа. Глазурь или шоколадную плитку расплавить. Рулет покрыть шоколадом, делая узор из бороздок зубчатой формочкой или ножом. Рулет поставить в холодильник на 1 час, затем украсить марципаном, шариками безе и шоколадной стружкой.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рождественское полено с какао и кофе
    Ингредиенты:
    3 яйца
    1 стакан сахара
    1/3 стакана воды
    1 чайная ложка ванили
    3/4 стакана муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1 стакан взбитых жирных сливок
    2 столовые ложки сахара
    1,5 чайные ложки растворимого кофе
    Для глазури:
    1/3 стакана какао-пудры для выпечки
    1/3 стакана размягченного сливочного масла
    2 стакана сахарной пудры
    1,5 чайные ложки ванили
    1-2 столовые ложки горячей воды
    Для украшения:
    фисташки, засахаренные вишни
    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 190С. Форму для выпечки рулета размером 40х27 см смажьте маслом, покройте промасленной бумагой и тоже смажьте маслом или жиром.
    Взбейте яйца миксером на большой скорости (в течение примерно 5 минут), продолжая взбивать, постепенно всыпьте 1 стакан сахара. Взбивайте до полного растворения сахара. Переключите миксер на минимальную скорость, добавьте воду и ваниль, взбейте. Постепенно всыпьте в массу смесь муки, разрыхлителя и соли. Когда тесто станет однородной гладкой консистенции, вылейте его в форму для рулета, равномерно распределив его по поверхности формы, и запекайте в течение 12-15 минут до готовности. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой: если воткнутая в центр теста спичка выходит чистой, значит, рулет готов.
    Выньте рулет из духовки и сразу же переверните его на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Удалите бумагу, на которой выпекался рулет, подровняйте острым ножом края, если нужно. Если бумага плохо снимается, смочите ее водой. Сверните горячий рулет вместе с полотенцем и оставьте остывать на 30 минут.
    В охлажденной посуде взбейте сливки с 2 столовыми ложками сахара и кофе. Раскатайте рулет, удалите полотенце. Равномерным слоем распределите по коржу взбитые сливки и скатайте рулет. Уложите его на плоское блюдо швом вниз.
    Для какао-глазури тщательно разотрите сливочное масло с какао-пудрой. Взбейте с сахаром на низкой скорости. Добавьте ваниль и горячую воду. Взбивайте до однородного состояния.
    Отрежьте от одного конца рулета по диагонали кусочек толщиной 5 см. Из него мы сделаем пенечек, который будет «расти» из полена. Приложите этот «пенечек» к любой понравившейся вам стороне рулета, приклеив ее с помощью 1 ст.л. какао-глазури. Остальной глазурью полностью покройте весь рулет. Декоративной гребенкой или вилкой нанесите по поверхности рулета разводы, чтобы они напоминали кору дерева. Посыпьте сверху рублеными фисташками и поставьте рулет в холодильник.
    Рубленые фисташки на поверхности рулета будут напоминать естественный мох. Для украшения также можно использовать засахаренные вишни и шоколадные листья.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рулет закусочный с тремя начинками
    Для бисквита:
    мука - 150 г
    яйца - 6 шт.
    соль по вкусу

    Для начинки из зеленого лука:
    лук зеленый - 400 г
    масло сливочное - 30 г
    яйца - 3 шт.
    соль и перец по вкусу

    Для начинки из моркови:
    морковь - 300 г
    яйца - 2 шт.
    сметана - 100 г
    масло - 50 г
    мука - 10 г
    молоко - 200 г
    сахар-песок - 10 г
    соль

    Для начинки из свежих грибов:
    грибы - 700 г
    масло сливочное - 30 г
    сметана - 100 г
    лук репчатый - 30 г
    мука -10 г
    зелень петрушки
    соль и перец по вкусу

    Приготовление бисквита. Растереть с солью добела 6 белков. Белки взбить в крепкую пену. На белки высыпать всю муку, покрыть сверху взбитыми белками и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу и вылить на противень, покрытый смазанной маслом белой бумагой. Осторожно разровнять смоченными водой руками. Выпечь в духовом шкафу со средним жаром. Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Затем туго завернуть в салфетку и остудить. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Каждую часть смазать отдельным фаршем, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Перед подачей порезать рулеты на равные круги, уложить “чешуей“ на блюдо, чередуя по цвету начинки. Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Получается очень вкусное и яркое по краскам блюдо.

    Приготовление начинки из зеленого лука. Лук мелко порезать, слегка посолить и положить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Непрерывно помешивая, обжаривать до тех пор, пока не уйдет весь сок, а лук останется зеленым. Крутые яйца вилкой мелко покрошить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.

    Приготовление начинки из моркови. Очищенную промытую морковь порезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюльку, залить молоком, посолить, всыпать сахар, добавить одну чайную ложку сливочного масла, накрыть кастрюльку крышкой, на слабом огне потушить до мягкости и готовую пропустить через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Чайную ложку сливочного масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник.

    Приготовление начинки из грибов. Очищенные и хорошо промытые грибы опустить в кипящую подсоленную воду, кипятить 5 мин, процедить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета; добавить грибы и, помешивая, жарить минут 15, затем посыпать мукой и, продолжая мешать, жарить всю массу до тех пор, пока мука не приобретет один цвет с грибами, после чего добавить сметану, если нужно подсолить и прогреть, пока вся масса не загустеет. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Шоколадный рулет
    Ингредиенты:
    4 яйца
    4 ст. ложки холодной воды
    200 г сахара
    щепотка ванилина
    0,5 стакана картофельного крахмала
    0,5 стакана муки
    сода на кончике ножа

    Для крема:
    3 стакана молока
    3 ст. ложки кукурузного или картофельного крахмала
    100 г сахара
    щепотка ванилина
    100 г шоколада
    150 г масла или маргарина
    2 чайные ложки какао
    1 чайная ложка растворимого кофе

    Для глазури:
    100 г сахарной пудры
    50 г какао
    ром

    Приготовление:
    Яичные белки вместе с водой взбить в пену, добавить сахар, ванилин, желтки, просеянную муку, крахмал, соду. Приготовленную массу выложить на противень, покрытый смазанной жиром пергаментной бумагой или фольгой. В разогретой духовке выпекать пласт 10-15 мин, выложить его на чистую, посыпанную сахаром салфетку, снять пергамент, с помощью салфетки свернуть рулетом и охладить.

    Для приготовления крема молоко, сахар, шоколад вскипятить, добавить, помешивая, разведенный холодной водой крахмал. Охладить, добавить масло, кофе, какао и взбить крем.

    Рулет развернуть, смазать кремом, снова свернуть, залить глазурью. Глазурь приготовить из сахарной пудры и какао, постепенно подливая ром.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рулет с вишнями
    Ингредиенты:
    500 г муки
    25 г дрожжей
    1/4 л молока
    щепотка соли
    125 г сахарного песку
    100 г маргарина
    немного сливочного масла
    около 50 г манной крупы
    1 стакан вишен
    2 яйца
    50 г миндаля
    1 яичный желток для смазки
    75 г сахарной пудры

    Приготовление:
    Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина сделать дрожжевое тесто и дать ему подойти. Еще раз замесить тесто, раскатать в пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой. Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара. Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50—60 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею рулет.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рулет с капустой
    Ингредиенты:
    250 г пшеничной муки
    100 г свиного жира
    15 г растительного масла
    1-1,5 кг свежей капусты
    красный молотый перец

    Приготовление:
    Из муки, жира, соли, воды замесить тесто и оставить на 30 мин для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, сбрызнуть растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту потушить со свиным жиром, солью, перцем, охладить, затем уложить ровным слоем на раскатанное тесто, подворачивая края теста внутрь. С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и выпечь при умеренном нагреве около 30 мин. Готовый рулет нарезать на порции и подать горячим.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Кол-пита
    Ингредиенты:
    800 г муки
    растительное масло
    соль
    400 г творога
    200 г сметаны
    2 сырых яйца
    соль
    150 г сметаны

    Приготовление:
    Из муки, масла, теплой воды с солью замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин для расстойки. Тесто раскатать и оставить для подсушки. Растереть творог, добавить сырое яйцо, сметану, соль. На листы теста нанести начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху смазать сметаной.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рулетики «Горная вершина»
    Для теста:
    500 г муки
    20 г дрожжей
    100 г сливочного масла
    300 г молока
    60 г сахара
    3 яйца
    соль

    Для начинки:
    30 г изюма
    200 г цукатов
    3 г корицы
    1 г гвоздики
    тертая лимонная цедра
    50 г рома

    Для глазури:
    50 г сахара
    5 яичных белков

    Приготовление:
    Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой (для начинки прогреть с ромом все указанные ингредиенты), скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстояться и выпекать в горячей духовке при средней температуре..

    Глазурь: 5 яичных белков, 20 г сахара взбить в крепкую пену. Сварить густой сахарный сироп из 30 г сахара и 50 г воды. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Покрыть ею рулетики.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рождественское полено
    Ингредиенты:
    4 яйца
    1 щепотка соли
    125 г сахара
    3 ст.л. крахмала
    75 г муки
    1 ст.л. порошка какао
    1 ч.л. разрыхлителя
    Для начинки и украшения:
    6 г желатина
    300 г засахаренных фруктов
    40 мл вишневой водки
    400 мл сливок
    3 ст.л. сахарной пудры
    150 г темной шоколадной глазури
    листочки из марципана
    шарики безе
    шоколадная стружка
    Приготовление:
    Духовку нагреть до 200С. Противень выстлать бумагой. У двух яиц отделить белки от желтков. Веничком в течение 5 минут взбивать желтки, 2 яйца, 2 столовые ложки теплой воды и 50 г сахара. 2 белка взбить с оставшимся сахаром и солью и веничком соединить с желтковой массой. Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, затем осторожно добавить яичную массу.
    Тесто ровным слоем намазать на бумагу. Выпекать в духовке 12-15 минут. Горячий корж сразу же опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой и осторожно отделить от коржа. Корж скатать в рулет при помощи полотенца и дать ему остыть.
    Желатин замочить в холодной воде. Засахаренные фрукты мелко нарубить. Желатин отжать и распустить в водке на слабом огне. Взбить сливки, постепенно всыпая сахарную пудру. Часть взбитых сливок перемешать с желатином, добавить к оставшимся сливкам и смешать с фруктами.
    Раскатать корж, намазать его кремом и осторожно скатать в рулет, начиная с продольной стороны. Поставить в холодильник на три часа. Глазурь или шоколадную плитку расплавить. Рулет покрыть шоколадом, делая узор из бороздок зубчатой формочкой или ножом. Рулет поставить в холодильник на 1 час, затем украсить марципаном, шариками безе и шоколадной стружкой...
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Рождественское полено
    Ингредиенты:
    4 яйца
    1 щепотка соли
    125 г сахара
    3 ст.л. крахмала
    75 г муки
    1 ст.л. порошка какао
    1 ч.л. разрыхлителя
    Для начинки и украшения:
    6 г желатина
    300 г засахаренных фруктов
    40 мл вишневой водки
    400 мл сливок
    3 ст.л. сахарной пудры
    150 г темной шоколадной глазури
    листочки из марципана
    шарики безе
    шоколадная стружка
    Приготовление:
    Духовку нагреть до 200С. Противень выстлать бумагой. У двух яиц отделить белки от желтков. Веничком в течение 5 минут взбивать желтки, 2 яйца, 2 столовые ложки теплой воды и 50 г сахара. 2 белка взбить с оставшимся сахаром и солью и веничком соединить с желтковой массой. Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, затем осторожно добавить яичную массу.
    Тесто ровным слоем намазать на бумагу. Выпекать в духовке 12-15 минут. Горячий корж сразу же опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой и осторожно отделить от коржа. Корж скатать в рулет при помощи полотенца и дать ему остыть.
    Желатин замочить в холодной воде. Засахаренные фрукты мелко нарубить. Желатин отжать и распустить в водке на слабом огне. Взбить сливки, постепенно всыпая сахарную пудру. Часть взбитых сливок перемешать с желатином, добавить к оставшимся сливкам и смешать с фруктами.
    Раскатать корж, намазать его кремом и осторожно скатать в рулет, начиная с продольной стороны. Поставить в холодильник на три часа. Глазурь или шоколадную плитку расплавить. Рулет покрыть шоколадом, делая узор из бороздок зубчатой формочкой или ножом. Рулет поставить в холодильник на 1 час, затем украсить марципаном, шариками безе и шоколадной стружкой..
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
тема содержит фото вам нравится такая французская внешность, как у филиппа лашо? » 16
какая работа подходит медлительным людям? » 4
тема содержит фото фотка вышла слишком тёмной? » 26
год красной огненной лошади. в чем будете отмечать? » 26
отец странно себя ведёт: тащит в дом вещи из мусорки! ему 62. как с ни» 35
как думаете, кто из участниц врёт, что замужем? » 10
в командировке переспала с начальником и он начал грубо разговарить! у» 41
тема содержит фото какой у вас цвет по шкале цвета глаз? какой цвет глаз считаете самым к» 15
хватило ли вам ума не рассказывать родителям, что вы уже не девственни» 34
что заставляет мужиков искать знакомств, когда жена беременна? врут, ч» 21
почему женщинам в сельской местности так мало нужно от мужчины? не бьё» 24
зачем некоторые девушки под каждым комментарием ставят свиней и минусы» 59
может ли быть нормальным муж, который не работает и живёт на территори» 12
тема содержит фото бывший муж сам виноват или я офигела? не заметила, как исчерпала креди» 64
по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы? » 9
вы ковыряетесь в носу при муже и детях? а муж при вас? » 16
тема содержит фото вы считаете эту победительницу - красавицей?» 20
учусь в автошколе. как успокоиться за рулем и на экзамене? много ли вы» 3
как выбрать квартирантов для сдачи квартиры в аренду? есть несколько в» 15
реально ли найти такого мужчину, чтобы полностью устраивал? » 8
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 98
какое ваше любимое средство для интимной гигиены? лактацид надоел, пло» 10
тема содержит фото хочу порекомендовать хороший британский сериал кодекс молчания! кто см» 15
помните о сногсшибательном красавце? оказывается, у нас есть общие зна» 5
что самое дороге дарил мужчина до первого интима? цветы, недвигу, шок» 24
можете с уверенностью сказать, что не измените своему мужчине или никт» 24
а вы бьете своих детей? я вообще не бью, иногда ругаю. » 19
тема содержит фото на сколько кг я выгляжу? не взвешивалась несколько недель. » 9
тема содержит фото такой типаж внешности редко нравится женщинам? как вам? » 26
тема содержит фото вы смотрите телевизор? уже лет 10 его не смотрю, а у родителей дома в » 21
какие продукты чаще покупаете? фрукты? » 17
как часто вы едите фастфуд? » 24
тема содержит фото вам когда-нибудь приходилось есть такие бутерброды? оказывается, они п» 35
тема содержит фото как думаете, моё лицо стало слишком белым для моего цвета волос? » 23
были ли вы в доме неблагополучной семьи? заметили что-то странное, отл» 40
если бы вам нахамила продавщица, вы бы ей тоже нахамили или пожаловали» 19
если бы нравилась, он бы смог найти время для меня? один раз встретили» 6
предложила свекрови посетить душ, она ответила, что привыкла к бане! » 24
кто привык или по каким-то другим причинам моется раз в неделю, как вы» 5
какие гостинцы подарить подруге из сша? она говорит что всё есть, но н» 54
тема содержит фото смогли бы работать в школе? » 53
тема содержит фото эта девушка похожа по типажу на меня? » 15
любительницы косметологических процедур, что сделать человеку с низким» 7
правда в 6 утра встать и топать на маршрутку лучше, чем ходить по сало» 81
не получается из клиента выбить денежные средства! он писал гарантийно» 17
тема содержит фото вы хотя бы раз выбирали доставку курьером на вб? » 14
тема содержит фото вам нравилась вера фишер? я ее обожала! смотрите, как она отлично сохр» 20
кто работает по 8 часов в день в офисе, вам не кажется, что это очень » 68
тема содержит фото любите ли вы такой зефир? » 33
я недоразвита на свой возраст! боюсь всяких взрослых дел, ненавижу быт» 14
тема содержит фото оцените образ и меня! » 8
кто-нибудь расписывался без речи? просто подставили подписи без соглас» 18
вам смешно, когда участницы пишут друг другу в гневе: прими таблетки? » 50
пишется ли в медкнижку, что девственница? такое есть ли у кого? » 28
девушка, вы одна? пусть так и остаётся. как понять если знакомый так с» 29
почему вы соглашались или соглашаетесь на маленькую зарплату? » 22
тема содержит фото за мной тут снова бегают с рейтингами и минусами! скоро обвинят в прес» 28
про какой возраст ребенка вы говорите, что уже большой ребенок? что эт» 11
какая у вас любимая бразильская актриса и актер? » 3
почему я не даю покоя ежедень? уже столько тем мне посвятила! » 19
когда вы приходили домой из школы, у вас всегда было чем пообедать? » 14
соседка лет 65-ти сказала: ты что, голая ходишь тут? как этот бред пон» 15
а вы когда-нибудь изменяли своим мужчинам? я - да, и меня никогда не с» 15
что бы вы посоветовали девушке, у которой не получается наладить личну» 10
мужчины, которые не любят поцелуи с языками, не любят также это делать» 16
переехали с мужем к моим родителям и ненавижу свою жизнь из-за них! чт» 40
какой комментарий вас рассмешил за последний месяц? » 16
тема содержит фото у нас, оказывается, фарфоровая свадьба! 20 лет! какую фигурку взять на» 17
тема содержит фото принарядилась сегодня. опять не то? » 60
как вы реагируете на предложения ночью? один аж позвонил во втором час» 6
замечали ли вы за женщинами 60+? поддерживают идею, чтобы 20-летние де» 25
тема содержит фото как одежда? летом оделась на зиму! » 7
почему другим не нравится, что я ем? почему моя любовь к кровяной колб» 5
как совмещать работу и учёбу? боюсь, просто не буду успевать всё сдава» 32
вы хорошо знакомы с творчеством фицжеральда? там есть не про любовь-мо» 19
как справляетесь с двумя школьниками? как все организовываете? как соб» 9
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 31
сколько стоит у вас маникюр с покрытием? » 15
приняли бы вы родню? для меня это чужие люди. придётся отдать диван и » 442
на вашей территории жили когда-нибудь мужчины? » 41
кто нацелен на похудение на 10-20 кг? давайте создадим тему, где будем» 18
знаете таких людей, которые регулярно не досматривают фильмы и не дочи» 32
что для вас означает саморазвитие? как вы занимаетесь собственным само» 29
какие из этих странных привычек у вас есть в быту? » 16
тема содержит фото как вам подарок мужа? зимняя кожаная куртка с мехом за 30 к » 22
почему бывший не может оставить в покое? у меня уже новые отношения! » 14
куда пропала северина? » 10
куда делась участница? грибы собирает? решилась на эту работу? » 23
тема содержит фото какая фотка лучше вышла? » 60
тема содержит фото что у вас было на ужин понедельника? у меня мангал - картошка, гриб, к» 35
короче пообщалась я с тем мужиком. 48 лет ему, у него четвёртый брак, » 19
поссорилась с мамой! швырнула в меня пульт! я ее ненавижу, она невменя» 53
бывает ли у вас такое, что вы на фотке в движении ужасно получились? » 16
тема содержит фото как вам маник? вырвалась из дома сегодня на 5 часов! » 16
были ли у вас мужчины, которые были с вами, чтобы отомстить бывшей? » 23
вы бы согласились работать по 14 часов каждый день? максимум 2-3 выход» 12
если человек говорит, что в случае развода легко найдёт другого, значи» 28
есть те, кто вышел замуж не по любви? как в итоге сложилась семейная ж» 19
не хочу дружить со старой подружкой! какой у неё мотив тащить меня вез» 9
тема содержит фото мне идет с волосами длинными? » 16
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru