ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): . С Чего бы дома готовили вкуснее? Люди учатся годами, набираются опыта у лучших шеф-поваров, обязательно хорошая посуда и техника, определенный набор продуктов и конечно опыт |
| |||||
| |||||
|
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): . С Чего бы дома готовили вкуснее? Люди учатся годами, набираются опыта у лучших шеф-поваров, обязательно хорошая посуда и техника, определенный набор продуктов и конечно опыт |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Именно. Я помню, как рассказывала коллеге про какое-то блюдо в ресторане, она была убеждена, что дома должны готовить вкуснее, чем там. Я не стала спорить |
ответ для: Deva2
deva2 писал(а): На Арбате новом иногда хожу в кафе в середине улицы, беру себе бургер с флажком , а к нему в металлической покерной корзиночке подают жареный батат- фри. С чесноком, перцем и сырным соусом. Это просто песня. |
ответ для: ,,,Натали,,,
,,,Натали,,, писал(а): Мне нравится просто запекать в духовке. Нет, он не как картофель, а как раз таки сладкий. Подруга запекает с тыквой, грушей, изюмом и специями, тоже очень вкусно |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): На то они и шефы в ресторанах, чтобы уметь вкусно готовить |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): как у них так получается...я сама делала в духовке - выбросили |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Ну так батат - это сладкий картофель. Вы чего от него хотели? Я ем его только в заведениях, сама не вижу смысла возиться. Ем дольками запеченный с соусом блю чиз и пармезаном. Под вино - супер! Ням-ням! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|