ответ для: горный цветочек
горный цветочек писал(а): Мне нравится эта девушка все доходчиво,без лишней болтовни показывает |
И очень приятно мурлычет
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: горный цветочек
горный цветочек писал(а): Мне нравится эта девушка все доходчиво,без лишней болтовни показывает |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А чо так масла много? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Я на воде готовлю. 250 или 200 г теплой воды и 400 г мук, масла вроде 40 г, дрожжей 5 г, 1 ложка сахара и соли вроде половина. Таня говорит, что надо включить духовку на пару минут, выключить и туда поставить. Я на мультиварке грею. Наливаю воду, ставлю на 40-50 градусов, а сверху тазичек с тесто и прикрываю крышкой мультиварки. Поднимается круто |
ответ для: горный цветочек
горный цветочек писал(а): я почти по такому же рецепту приготовила 500 гр муки 250 мл молока 2 ч.л масла 1 чл сахар 1 чл соль 7 мг дрожжей тесно поднялось,но не сильно |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): Хлебопечка мешает и поднимает его, руками так не получается. На 750гр 240 воды 1,5 ст л масла Муки 480 Соли 1 ч л Дрожжи 1 ч л |
ответ для: горный цветочек
горный цветочек писал(а): спасибо посмотрю |
ответ для: Torell
Torell писал(а): А дрожжи сухие? Если сухие тогда в этом причина, лучше живые дрожжи. И они сахар любят,тогда поднимаются вроде так А еще когда тесто ставить в холодильник оно быстро поднимаeтся,так мою маму учили. Моя мама и с такого теста делала пиццу. Тесто на пирожки,без дрожжей, тесто потом тонкое делать на пирожки,ну не чтобы светилось,но и не толстое. . Творожное тесто . Полкило творога Стакан сметаны 3 яйца сырых Соль, сахар,сода гашенная Мука Муки сколько возьмет тесто |
ответ для: 404 Not Found_
it3vyhq5tvrx писал(а): Я вчера приготовила пиццу по новому рецепту. нашла в инсте и решила попробовать, очень вкусно получилось, но еле тесто отодрала от фольги Надо было все таки на пергамент выливать тесто. НО когда остыла пицца, то нормально смогла кусочки отковырять. Тесто нежное получается. Тоже надоело сухое тесто Вот этот рецепт 5 ложек сметаны 5 ложек майонеза 9 ложек ст. муки 2 яйца соль пол чайной ложки в духовку при 180 на 20 мин |
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Я же написала, что уже давно не делала, лет 12 |
ответ для: горный цветочек
горный цветочек писал(а): сами почему готовите дома? |
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Может проще купить пиццу в пиццерии? Я давно делала, хорошее тесто, но рецепт уже не помню. Там, по-моему, все самое простое - мука, соль, вода и дрожжи, без яиц. И раст. масло. Тесто нужно тонко раскатывать и начинку класть до краёв, тогда оно не поднимается. Чтобы не прилипало - выпекать на пропитанной маслом бумаге. А ещё лучше на специальных листах в дырочку. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|