| ||||||
| ||||||
|
начало
-
jeniulka 24.10.18 18:02
ничего не сливаю! только если стоит вопрос-по качеству и свежести мяса-то лучше слить -
ДЖЕНИФЕР ЧА 18.10.18 12:28
ответ для: Серое Волчишечко
а уж если выставила на ю-тюб ---это совсем не профессиональноСерое Волчишечко писал(а): Ну да, или в другую кастрюлю хотя бы. -
Серое Волчишечко 18.10.18 12:03
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
Ну да, или в другую кастрюлю хотя бы. -
Серое Волчишечко 18.10.18 12:03
ответ для: Meine liebe
Моя мама одно время заморачивалась, но как то быстро сохло на нет. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 18.10.18 10:58
просто такая вот она “ кулинарка“-при сливании бульона-нужно промыть мясо и кастрюлю под проточной водой -и никаких следов бы не было-все чисто и аккуратно -
Meine liebe 18.10.18 10:51
Не знаю зачем, знаю что сливают первый бульон те, у кого проблемы с ЖКТ. Мы никогда в жизни не сливали. -
Cardinal 18.10.18 10:12
Когда как. Иногда сливаю и мою кастрюлю, иногда просто снимаю пенку.Зависит от супа. Борщ, например, жирность и наваристость бульона только улучшает. А вот рассольник можно и на втором бульоне. -
Lika_2017 18.10.18 10:08
ответ для: Серое Волчишечко
О калориях никогда не задумывалась. -
Ledi Kendi 18.10.18 09:29
Я накипь собираю, потом процеживаю и кострюлю мою или в другой уже суп варю! -
Серое Волчишечко 18.10.18 09:27
ответ для: весенний ветер
Ну у меня свиной сейчас, а на говядине прошлый раз щи варила, прозрачный бульон был вполне, пока не закрасила. Муть по идее от если мясо слишком жирное, или если позвоночник варится. Опять же вымачивается мясо всю ночь перед готовкой. -
весенний ветер 18.10.18 09:24
ответ для: Серое Волчишечко
Серое Волчишечко писал(а): Серьезный подход. Ну мясо то не переварится, а супчик не пресноватый получается?
нет. мясо закипает, минут 5 дать немного покипеть, потом слить бульон, вымыть кастрюлю, промыть мясо и снова поставить варить на 2 часа. так обычно поступаю с говядиной. бульон все равно получается наваристым, но прозрачным. -
Серое Волчишечко 18.10.18 09:24
ответ для: Lika_2017
Меньше калорий?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя расправа над жиром! - 17 кг! фигура богини к новому году! килограммы должны
- не могу подавить свой аппетит! я поняла, что надо худеть
- из любой дурнушки можно сделать конфетку! я сделала это год назад!
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- - 20 кг! я стала сексуальной красоткой! все в шоке, что это реально! еда после 1
- я не могла смотреть на себя в зеркало! но все получилось: сбросила 20 кг за 4 ме
- - 28 кг! из тетки в 100 кило я превратилась в стройняшку! знакомые в легком шоке
- я похудела на 13 кг! избавилась от некрасивых боков и живота! мое фото!
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- как я сбросила 18 кг! мой пинок для похудения: избавилась от отъевшихся щечек! ф
- - 25 кг назло мужу! быть стройной - мой стимул к победе! фото!
- жир под запретом! - 14 кг за 12 недель! я стала на 6 размеров меньше! мое фото!
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- ушло 20 кг сала! мой секрет фигуры как у модели! ношу короткие юбочки и шортики!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- мой успех: минус семь кг за месяц! помог калькулятор калорий на galya.ru! фото!
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- прощайте 30 кг! сбросила лишнее сальцо ради мужчины! хочу весить 55! все в шоке!
- стоп, пора худеть! я смогла это сделать с galya.ru: минус семь кг за два месяца!
- минус 16 кг! началась нормальная жизнь, а не жуткий кошмар!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|