рецептик мой любимый такой, добавь в воду (на которой париться будет) сухого белого вина, под рыбку положи листочки базилика, ломтики помидоров, лук, рыбку замаринуй в соевом соусе на час, два, далее поперчи на пару готовь минут 15-20, очень ароматно и вкусно
а самое главное очень низкокалорийное блюдо!
фрукты и овощи в пароварке... это вообще извращение... (лично мое мнение)... Овощи лучше есть свежими! У меня вот тоже стоит без дела... вернее стояла, уже куда-то делась... Теперь вот хочу еще купить соковыжималку, интересно, так же будет стоять?..
можно еще кабачки нафаршировать: разрезаешь пополам, удаляешь мякоть, внутрь ложишь фарш (курицу с рисом), полить сметаной и на 25мин в пароварку а еще очень вкусно получаются фаршированные яблоки
пароварка -это вообще супер 1. куриное филе порезать, сложить в посуду, добавить несколько ложек сметаны и в пароварку на 25-30минут (можно добавить тертый сыр) также пригтовить рыбу 2. овощи на пару получаются очень сочными и вкусными 3. можно делать манты или вареники