-
САЛАТ КУБИК-РУБИК
Продукты:
100 гр. желтого сладкого перца,
100 г зеленого сладкого перца,
200 гр. помидоров,
200 гр. сыра,
200 гр ветчины,
200 гр. майонеза.
Инструкции:
Нарежьте перец, помидоры, сыр и ветчину кубиками одинакового размера, заправьте майонезом и перемешайте.
-
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ИЗ ОДЕССЫ
Продукты:
Яблоко,
груша,
апельсин,
киви,
лимон(сок).-по 1 шт.
и др.фрукты по желанию,
орехи грецкие-20 шт,
изюм и курага по 100 гр.
сливки 30%-300 гр.,
сахар-100 гр.ваниль,
коньяк или ликер-200 гр.,
шоколад для украшения.
Инструкции:
Изюм и курагу залить коньяком и дать настояться в плотно закрытой посуде 3 часа. Фрукты нарезать кубиками, лимон-выжать сок, орехи измельчить, сливки взбить в миксере с сахаром и ванилью. Фрукты, орехи, изюм и курагу перемешать, полить лимонным соком по-вкусу,выложить в мелкую салатницу и залить сливками. Украсить шоколадной стружкой натереть холодный шоколад на терке).
-
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СОУСОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Продукты:
куриные грудки - 3 шт.,
грецкие орехи - 40 г,
сливки 33% жирности - 100 г,
бульонный кубик - 1 шт.
Инструкции:
Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
-
САЛАТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты:
2 плавленых сырка,
1-2 зубчика чеснока,
1 небольшая морковка,
майонез.
Инструкции:
Сырки потереть на крупной терке. Туда же потереть на мелкой терке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб.
Добавлено в базу: 14-10-2007
Просмотров: 1063
[
-
РИС ВКУСНЯТИНА
Продукты:
рис - 500 г,
грибы 300 г,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт.,
сметана,
перец,
лавровый лист,
специи по вкусу.
Инструкции:
На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить всё это и залить сметаной (можно молоком), ещё немного тушить, добавить перчик, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушённую смесь. После того, как рис пропитается, всё перемешать. Можно подавать на стол.
-
КУРИЦА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты:
1 курица,
50 г масла,
150 г сметаны,
2 яйца,
соль, перец.
Инструкции:
Разрежьте курицу на 6 частей, посолите и поперчите. Обжарьте в масле с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и потушите 15 минут. Снимите крышку и тушите на слабом огне. Взбейте яйца и вмешайте их в сметану. Вылейте сметанную массу в сковороду и, постоянно помешивая, на слабом огне доведите массу до густой консистенции. Подавайте курицу в глубокой тарелке с соусом.
-
Венский шницель
Ингредиенты:
филе свинины (или говядины) 500 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 4 ст. ложки
панировочные сухари 100 г
горчица З ч. ложки
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
сливочное масло 1,5 ст. ложки
соль, перец, зеленый лук, лимон, каперсы — по вкусу
Способ приготовления: Лук репчатый очистить, измельчить, обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до золотистой корочки 6—8 минут и снять с огня. Мясо вымыть, обсушить, мелко порубить и выложить в глубокую миску. Добавить панировочные сухари (1,5 ст. ложки), горчицу, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать 4 шницеля. Яйца (2 шт.) взбить, добавить соль и перец. Каждый шницель сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и посыпать панировочными сухарями. На сковороде подогреть сливочное и растительное (2 ст. ложки) масло и обжарить шницели (по 5— 7 минут с каждой стороны) до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем и огурцами. При желании посыпать измельченным зеленым луком, полить лимонным соком и украсить каперсами.
-
я тут тоже устоила милому романт. ужин.вино, салат из грибов шампиньонов с курицей и картофель с мясом в духовке. ему так понравилось и у нас после этого такой секс был
-
ответ для: Leelloo
молодчина!
А мне легче заказать и красиво рассервировать
-
ответ для: Irisha_Skazka
А я их сама делаю, мое чудо в восторге!
-
ответ для: Natasha007
лана!!! )))))))
-
ответ для: Slasten@
Да на здоровье:) Еще приходи:)