| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Хулиганка))) 29.08.09 19:31
У меня борщ лучше всего получается. все хвалят. он говорит что борщ его мамы и рядом не стоял. Весь секрет - зажарка. Он даже постный будет безумно вкусным. Лук обжариваешь до золотистого карамельного цвета, затем морковь, потом свеклу. Заливаешь домашним томатом. или из помидор можно летом сварить томат и на блендере. Томат с зажаркой тушить не менее 20-30 минут. Чем дольше тушишь на медленном огне тем лучше. Можешь бросить туда горький красный перец - но следи чтоб он не лопнул. Навар можно делать как на любом мясе, так и на фасоли, тоже очень вкусно. Обязательно капусту резать очень тонко-претонко и кидать после зажарки. Финальный аккорд - целая головка чеснока. Я варю около 2 часов но результат того стоит. -
g0ddessS 29.08.09 19:10
а ты ему свари ТАКОЙ борщ, чтоб он маме говорил, чтоб она варила такой борщ, как его жена варит, а не наоборот! -
Stellsik 29.08.09 18:57
Подзатыльник - самый лучший мамин борщ! Мне в этом плане повезло, его мама варила не борщ, а помои -
lapochkak 29.08.09 18:50
Как же хорошо, что у меня не разбалованный в еде... его мама все овсянкой запаренной их кормила... так он теперь восхищается всем, чтобы ни приготовила -
Леди Плюшка) 29.08.09 07:10
ответ для: Бисквит
Гы-ы-ы... борщ на розлив! А ты сама-то этот волшебный свекровин борщ ела? -
AgniS 29.08.09 00:52
ответ для: Бисквит
Да, блин, хороший ответ... Все варят... Я,например, свеклу сырой бросаю, порезав ее тоненько, моя мама трет и сырой бросает, бабушка прожаривала вначале, потом добавляла томат-пасту, мама любимого прожаривает потертую на крупной терке и потом в борщ бросает - и это тоолько о свекле! А еще мама моего любимого с фасолью борщ готовит - для меня это нонсенс - никогда о таком не слышала! Еще она может туда кинуть... кильку в томате! Это у нее борщ такой... А эта леди говорит - как все...
Я тебе вот что скажу - поэкспериментируй в маленькой кастрюльке с разными рецептами - я гляжу, тебе девочки понадавали хороших много. Что больше ТЕБЕ понравится - такой и свари. Только без уксуса, и ежели будет сало - то не оч старое - оно запах дает неприятный. -
Нато4ка777 29.08.09 00:50
а я вобще без свеклы делаю!жарю лучок с морковкой, туда добавляю томата да побольше!бульон будет вкусный на костях либо говяжьих,либо свиных!кости вылавливаю,добавляю картошку,капусту и заливаю зажаркой!потом солька,перчик и лаврушка! -
Бисквит 29.08.09 00:42
ответ для: AgniS
Да, говорит : - Как все варят, так и варю... -
AgniS 29.08.09 00:40
ответ для: Бисквит
Я не имею ввиду, что ты сваришь так же - даже по тому же рецепту у разных хозяек из одинаковых продуктов выходит разная еда - просто вариантов - уйма! Интересно, к какому муж привык? Лично я в детстве не любила мамин - любила бабушкин, потому что у нее жила подолгу и ничего не ела другого. Сейчас я б в жизни это в рот не взяла - жирный, с салом, трехдневной давности... А мамин свежий не любила... -
Сч@стье 29.08.09 00:39
А я вот вообще борщ без мяса люлблю, даже мужу мясоеду он очень нравится, просит его каждый божий день. Я режу овощи соломкой(картофель, морковь, капусту. Кладу друг за другом(если капуста квашенная, то нужно заранее её поварить мин 30.)Свеклу тоже нарезаю соломкой и жарю под крышкой мин 5-10(зависит от количества), затем добавляю туда лук и ещё немного томлю. После добавляю в свеклу уксус сахар и томатную пасту, ещё мин 2-3 и в кастрюлю. Чеснок режу маленькими кусочками или через чеснокодавилку (только тогда за 1мин. до конца варки, чтобы вкус не улетучился)и тудаже в кастрюлю и варю мин 10 со специями. Всем очень н7равится, не успеваю варить. -
AgniS 29.08.09 00:37
ответ для: Бисквит
Да, дела... А у мамы его не пыталась рецептик узнать, или у вас отношения не того... Без взаимообмена? -
Маруся М 29.08.09 00:28
есть ещё одна проблема в различии вкуса - овощи !! Иногда бывает абсолютно невкусная свёкла, безвкусная морковка. Да что сравнивать украинский базар и наш...на васильевском в питере...
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я сбросила 17,5 кг и добилась идеально плоского животика! избавилась от растяжек
- - 37 кг! я влюбилась и похудела! моя диета расщепляет жир! мое фото!
- мой жирный живот - пинок для похудения! война со своим телом! я стану стройняшко
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- день х настал! моя история как я похудела на гале на 4 размера, ушло 86 см в объ
- моя талия 60 см! - 10 кг! точеная фигурка! стройные ножки! фото!
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- яичная диета - шок для моей талии! проверено на себе! я похудела на 15 кг за 4 м
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- - 52 кг и 9 размеров! я больше не мешок жира! похудела и встретила новую любовь!
- посмотри, как ты разъелась! скоро в дверь не пролезешь! жопа больше, чем у матер
- стань девушкой с обложки или как я избавилась от ненавистного жира! ушел объем и
- - 30 кг! из толстухи в стройняшку! я похудела с 54 размера до 44! мое фото!
- от меня ушли 16 кг! считала калории и много занималась! пузо исчезло - животик с
- благодаря сайту галя.ру я решительно изменила свою жизнь! потеряв 17 кг - продол
- я решилась и изменила свое жирное тельце на 16 кг! теперь я - не свинка на фоне
- - 21 кг! я решила - хватит жиреть! теперь на моих ягодицах нет и капли целлюлита
- за полгода я потеряла 18 кг веса! хватит быть жиртрестом! я всем доказала! фото!
- сделай тело к лету! худеет живот и бедра! минус 15 кг!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|