ответ для: blond888
рецепт простой)
я беру :
*овсяные хлопья 200 грамм( можно в обычном виде , можно их в блендере размельчить до состоянии муки),
*2 яйца,
*мед 1 ч.л. разбавляю с половиной стакана воды,
*изюм,курагу(по желания, можно фрукты натереть или морковь).
*соль по вкусу.
*корицу (по желанию)
способ приготовления:
ложку меда разбавляю в воде, добавляю разбавленный мед в хлопья(хлопья должны пропитаться,оставляем на5 минут их с закрытой крышкой). желтки и белки взбить отдельно. белки взбить до пены и добавить к хлопьям.добавить желтки. посолить. добавить изюм ,курагу, или фрукты в полученную массу. всё перемещать и дать постоять 10 минут.
разогревать на сковоредке на растительном масле с 2 сторон))
и приятного аппетита