Лунная тропа писал(а): Ну разница в том, что пирог и пиццу лучше в духовке готовить, т.к. большие получаются, а в мульте пицца крохотная получится. Шарлотка конечно не получилась у меня в мульте, торты я не пеку. А вот второе в самый раз: запеченная курица с картошкой, мясо по-французски, азу, чахохбили, плов - все в мульте удобно. И главное - караулить не надо, сама отключится и остаанется на подогреве. Макароны там варю, пару раз они передержались минут на 1-15 и даже не разварились. Удобно кастрюлю мыть, не то, что лист. Картошек жарить удобно, котлеты - ничего не подгорает. Я вижу только одни плюсы. Скороварку бы я покупать не стала, тем более у Вас дети, разорвать может, я лично панически боюсь, когда пар скапливается или выходит. У маминой знакомой не так давно разорвало скороварку, повезло, что в этот момент на кухне не было никого. Дешевую мультю не берите. Сами понимаете, в ней Вы будете готовить еду, а значит, лучше не жалеть денег и купить покачественнее. Моя моделька самая ходовая, как я поняла, поэтому она с 11 тысяч так подешевела, т.к. ее больше всего раскупают. У нас дома вся техника заброшена, а этоя я пользуюсь каждый день, даже муж ее стал обожать, т.к для него целая пробема была разогревать еду. А тут он кастрюльку поставит в мультю и на разогрев нажмет и ничего мешать не надо. |