ответ для: шапокляк
Привет! Всю эту информацию я нахожу в интернете, копирую себе в почту. На многих кулинарных сайтах я сделала подписку и они сами ежедневно мне присылают свои рецепты.
А готовлю я, конечно, далеко не все. Я ведь еще и работаю.
-----------------
В прошлый выходной сделала на завтрак вот такой омлет -
4 яйца, 4 яблока, 4-5 полных столовых ложек муки (я брала блинную), 0,5 стакана молока и 1 столовая ложка сливочного масла для жарки.
Яблоки очистить, нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве воды (10 минут). Взбить яйца, муку, молоко. В форме для выпечки растопить сливочное масло. Выложить в форму половину смеси. Сверху яблоки, затем залить оставшейся смесью. Выпекать в духовке минут 15-20 (я на часы не смотрела, следила за тем, чтобы верхний слой подрумянился. Получилось вкусно.