ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Я без зажарки,сразу режу и в воду бросаю ,видать поэтому никому не нравится |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Я без зажарки,сразу режу и в воду бросаю ,видать поэтому никому не нравится |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): так и я не вижу смысла сахара заправка из помидоров и прочие мелочи из овощей вода зажарка и чуть зелени и чуток масла .. зачем там сахар даже не представляю.. по моему это уже новые стандарты для фастфудеров с новой рецептурой..класть сахар всюду |
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Вы и борщ умеете готовить. Я недавно узнала что сахар в борщ надо,а зачем,не поняла |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да но описаное в процессе по моему не борщь а его поделка когда там фигурирует томатная паста и сахар |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): значит надо заставить на ночь половинкой литра воды |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Молодая вы еще Можно варить борщ быстрее, чем обычно. Варите с вечера бульон, а ночью когда встаете в туалет убираете его с плиты в холодильник, т.к он уже остыл. А утром или днем заправляете овощами. И довариваете. Это недолго. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|