ответ для: Iriska777
Iriska777 писал(а): да действительно не калорийно, а похоже делаю рагу, только еще картошку и кабачки добавляю и так же тушу, но оно уже более калорийнее конечно получается |
ой а расскажите поподробнее
люблю такие штуки)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Iriska777
Iriska777 писал(а): да действительно не калорийно, а похоже делаю рагу, только еще картошку и кабачки добавляю и так же тушу, но оно уже более калорийнее конечно получается |
ответ для: AGNIYA 77
AGNIYA 77 писал(а): Когда как. Он когда остывает, вкусный тоже. Еще можно петрушкой сверху посыпать и продолжать запекать. |
ответ для: ИзольдаФранцевна
purr-kiri писал(а): я готовлю не по классическому рецепту, а как побыстрее и побольше - ст. ложку оливкового масла нагреваю на сковороде - кладу рубленый чеснок, поджариваю немного - затем лук и морковь поджариваю в этом ароматном масле - после идут порезанные помидоры и болгарский перец паприка - заливаю пассированными помидорами такая жижица готовая продается - солю, перчу, добавляю зелень - немного уксуса туда и ложку сахара - тушу примерно полчаса на средней мощности под закрытой крышкой еще иногда добавляю цуккини если хочется больше соуса, можно добавить воды получается вкусно, не калорийно, даже мужу нравится |
ответ для: Iriska777
Iriska777 писал(а): да, молодая картошка во всех видах хороша а лечо как готовите? |
ответ для: Iriska777
Iriska777 писал(а): спасибо за рецепты, обязательно попробую, особенно интересный рецепт печеного лука. вы его как гарнир подаете? |
ответ для: AGNIYA 77
AGNIYA 77 писал(а): Суп из крапивы: я собираю верхние листья, их и использую, без стебельков, разумеется. Мою, немного вымачиваю в кипятке. Лук и морковь пассерую, затем в кипящую воду добавляю лук, морковь,картофель, варю 15 минут, затем измельченную крапиву, соль, перец, варю еще минут 7. Печеный лук: лук репчатый в кожуре или без запекаю в духовке, сначала в режиме подогрев сверху и снизу при 180 град 15 минут, затем солю, перчу,добавляю чуть сливочного масла на каждую луковицу, в режиме гриль 5 минут. |
ответ для: Iriska777
Iriska777 писал(а): Напишите пожалуйста рецептик супа с крапивой, я так понимаю только молодая крапива подойдет? она уже отошла к сожалению и еще рецепт печеного лука интересует |
ответ для: AGNIYA 77
AGNIYA 77 писал(а): Суп с крапивой. Почти деликатес= Уха из стерлядки. Сбитень. ДОлма. Салат из дачной зелени. Малосольные огурцы. Клубника с молоком. Печеный лук В общем, побольше овощного. |
ответ для: ИзольдаФранцевна
purr-kiri писал(а): лечо и просто тушеные овощи еще молодая отваренная картошка в кожуре, поджаренная на оливковом масле с чесноком |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|