ответ для: Hamsters
hamsters писал(а): Обычная оксидация , неправильное хранение и вино отдает уксусом в итоге |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Hamsters
hamsters писал(а): Обычная оксидация , неправильное хранение и вино отдает уксусом в итоге |
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Слышала, что из-за вина мясо может очень сильно ужаться в размерах при жарке, а от уксуса жестким становится. До этого я делала только на минералке с луком и специями. Хочется чего-то новенького. |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Нет, не знаю, а что он там делает? |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Наверно никогда плохое вино не пили |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Майонез и крупно нарезанный лук, минут 30дополнение: Иногда ещё специально покупаю плохое дешёвое вино, в котором много уксуса, и в нем мариную |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): беру свежайшую свиную шею, это самое главное в шашлыке! из г конфетку не слепишь. Режу много лука полукольцами, мну рукой, что бы давал сок. Мясо перекладываю слоями с луком. Душистый перец горошком, можно лавровый листик, соль, свежемолотый чер перец. Всё! идеальный шашлык с ароматом гриля и вкусом мяса без посторонних примесей готов. |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): не знала этого |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Почитайте про превращение спирта в уксус, если интересно... Вообще его там конечно не должно быть, но дешёвые вина все прокисшие, пить их невозможно, зато маринад хороший |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Нет, не знаю, а что он там делает? |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): А что вас смущает? Вы не знаете, что в вине может содержаться уксус? |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Уксус в вине? Вы ничего не перепутали? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|