ответ для: 404 Not Found_
Vika_MI писал(а): Я работала поваром в элитном ресторане, но проработала я там 4 мес, до этого, работала в баре поваром. Так именно в ресторане был ужас... Там нельзя было сидеть вообще, на ногах 13 часов три через три. Если нет заказов, обязан делать вид, что работаешь, идешь мыть стены, холодильник, наводить порядок на складе, полы помыть. И начальству чхать на то, что и так все блестит А еще в конце рабочего дня должен помыть пол и стены. Раз в месяц сандни... это вообще треш. Заказы должен отдавать со скоростью света, тем самым я резала пальцы себе постоянно.. Посуду за собой тоже повара моют, только с зала посуду мыть не надо. Ожоги получала часто, тоже из-за спешки. Форму рабочую постоянно нужно стирать, приносить с собой и переодеваться дважды, меня это выматывало. Никаких маникюров, сережек и тд.. Летом на кухне под 40, а ты стоишь в кителе, фартуке, штанах и чепчике, руководству чхать, что ты скоро в обморок упадешь от теплового удара Ад полнейший был. В баре когда работала, так там более менее нормально было, только что не нравились ночные смены и с зала шел на кухню дым, потому что кухня у нас открытая была |