ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Мне кажется, солянку как не приготовь - вкусно. А я вчера видела первый щавель в продаже. Раскатала губу на зеленый борщ |
Ни разу не пробовала зеленый борщ
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Мне кажется, солянку как не приготовь - вкусно. А я вчера видела первый щавель в продаже. Раскатала губу на зеленый борщ |
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): читала Незнакомка из Уайлдфелл ? или белый кит? |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): По самому стандартному рецепту, который первым нашла в интернете. заранее откладываю в морозилку кусочки мяса и мясных изделий, которые использую в готовке. Сардельки, копчености, свинина, охотничьи колбаски. Все, что угодно. В солянку все вкусно. И лимончик в тарелку обязательно. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А как Вы солянку варите? Что кладете? |
ответ для: Кошкодрань
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): В кипящую воду, неочищенными. И вынимаю до того, как они лопнут. Сосиски варят в оболочке для того, чтобы они не отдавали сок в воду и не впитывали ее. Они должны быть сочными, а не водянистыми. |
ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): такое не полезно есть, это же пустышки , которые не питают организм и сделаны из неизвестно чего и с кучей консервантов . лучше домашние по возможности готовить , если хочется именно сосиску. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А зачем так долго? |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Оболочку снимаю, кладу в кипяток и варю минут 10. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|