ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): такую рыбу не ел не могу сказать моя основная рыба нынче горбуша и мойва : ну еще скумбрия все либо соленое либо вареное либо просто в уксусе |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): такую рыбу не ел не могу сказать моя основная рыба нынче горбуша и мойва : ну еще скумбрия все либо соленое либо вареное либо просто в уксусе |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): В лимонной, надеюсь... |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): не имею представления не жарил и не ел давненько просто воспользовался памятью вкуса и удобства в еде |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): или в кислоте вымочили.. |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): И я всегда снимала, а недавно в гостях такую пробовала, что хребет и не чувствовался. Наверное у рыбки остеопороз при жизни был |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): хребет из кильки снимаю..всегда |
ответ для: наВаиД
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ну вот хоть где то воспоминания о еде пригодились в определении интересов без костей мелких и колючих... да только жаренная другой не помню не ел её в других видах в дестве помню лет так в 14 кажись |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Да, люблю рыбу, разную. Косточки - это если и не мелкая, и не крупная, и не морская. А совсем мелочь, типа кильки, вообще можно с костями разжевать |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да от части но их уровень калорийности и жирности гораздо выше и постоянство употребления это напряжение: хотя может я и не вполне прав но мне так кажется |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): камбала как? крупная если: |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|