ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Ну в Ростовской области,где я родилась и выросла не кладут свеклу в борщ. И сотни рецептов именно с уксусом. У каждой хозяйки свои заморочки. |
борщ без свеклы ?? Тогда это уже не борщ..ИМХо
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Ну в Ростовской области,где я родилась и выросла не кладут свеклу в борщ. И сотни рецептов именно с уксусом. У каждой хозяйки свои заморочки. |
ответ для: ,Schokoladka,
.Schokoladka. писал(а): А я вообще в шоке сижу:D |
ответ для: Slim_Shady_Girl
ответ для: Slim_Shady_Girl
Slim_Shady_Girl писал(а): делаю зажарку из свеклы, помидоров, лука, чеснока потом все это в мясной или куриный бульон лимонный сок |
ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Ну в Ростовской области,где я родилась и выросла не кладут свеклу в борщ. И сотни рецептов именно с уксусом. У каждой хозяйки свои заморочки. |
ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Уксус кладут в зажарку,чтобы свекла не потеряла цвет и не стала белая |
ответ для: 10г феназепама
ответ для: 10г феназепама
ответ для: Нюся))
Нюся)) писал(а): Конечно серьёзно. Я люблю насыщенный яркий борщ,а вот на Юге России вообще свеклу не кладут в борщ,а я люблю такой. А что в этом странного? По вкусу не ощущается вообще. Это кстати есть во многих рецептах рекомендация. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|