ответ для: AnnaKitty
AnnaKitty писал(а): А уксус какой? скольки процентный? В каких пропорциях в воде растворяете? |
70%, конечно в воде, всегда на глаз делаем, потом просто пробую водичку и сразу становится понятно Надо ещё или нет
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: AnnaKitty
AnnaKitty писал(а): А уксус какой? скольки процентный? В каких пропорциях в воде растворяете? |
ответ для: Прелесть,
Прелесть. писал(а): Обычный уксус, лук и перец, что придумывать, для меня смешны рецепты из кефира, майонеза, минералки, прочей лабуды, шашлык есть шашлык а не мясо под соусом |
ответ для: lola551
lola551 писал(а): лук, соль, перец молотый и немного сока лимона. |
ответ для: x9h9mjqgrccv
x9h9mjqgrccv писал(а): Мой делает так: лук кольцами, лимон тонко кольцами, кефир, майонез, специи по вкусу можно у хачиков на рынке покупать шашлычную смесь. Мешаешь кефир с майонезом и специями, немного добавляешь лимонного сока. Берешь ведро, выкладываешь слой мяса, лук кольцами, лимон, заливаешь смесью, опять слой мяса, слой лука, лимон, опять заливаешь... Ведро под крышку и на ночь в место с комнатной температурой, что бы было не холодно, но и не слишком жарко. С утра перемешиваешь, с собой в машину и на шашлыки. Плюс кефира в том, что он содержит бифидобактерии сродни содержащимся в желудке. То есть в постояв в теплом месте, благодаря бактериям и лимонному соку мясо ферментируется переваривается, и на огне остается сделать ему только корочку, так как внутри оно будет быстро пропекатся и оставаться сочным. Можно еще делать на вине, на минералке, на тане, на кумысе... Самое главное не на уксусе... уксус сжигает мясо. |
ответ для: Dzheyn
ответ для: Предслава
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|