ответ для: Холерочка
Холерочка писал(а): О, а напиши как делаешь ? столько рецептов видела, но так не разу и не делала . |
В общем если есть блендер,который стаканчиком,то вообще удобно,но у меня тут только погружной,им не получается,поэтому я лук мелко режу и все в пакете вымешиваю и об стол долблю прям в пакете. Варю в пленке пищевой. Есть еще специальные пакетики для домашних сосисок,но мне всего один раз попадались.:
-Полкило фарша,либо покупного,либо полкило филе перекрутить самой.
- 1 яйцо( мне кто-то сказал,что в фарше не надо добавлять желток,типа от него жесче получаются котлеты,поэтому я всегда добавляю только белок)
- неполный стакан молока
- луковица небольшая
-1 зубок чеснока (кто как любит,можно и без него)
- и две столовые ложки 10% сливок,если сливок нет,то сливочное масло столовая ложка.
Ну и все перемешать,получается,такой прям жиденький фарш,вот если в блендере,то вообще классно,но у меня тут нет его,поэтому у меня с кусочками лука.Но особо не портит это.
Варятся примерно минут 10 небольшие сосиски,я дклвю такие потоньше,чтобы Ане удобнее было держать.