ответ для: Ириша 1978
Ириша 1978 писал(а): Для вас возможно и дичь, но мой борщ всегда красный и всегда вкусный. |
кстати. кислую капусту легко стушить и дома, зачем покупать
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ириша 1978
Ириша 1978 писал(а): Для вас возможно и дичь, но мой борщ всегда красный и всегда вкусный. |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): Дичь какая то |
ответ для: HELEN 3003
Алена 84 писал(а): Я варю борщ с домашним томатным соком хорошая томатная паста из магазина. И еще важно добавить нужное количество соли , чтобы кислота раскрылась в полной мере. |
ответ для: Ириша 1978
Ириша 1978 писал(а): В зажарку ложу ложки три томатной пасты . Она даёт кислинку. Если хочется покислее , то варю борщ с квашенной капусты. Ещё лучше получается если борщ варить с тушенной квашеной капусты , которая в банках продаётся.. Но она у нас не продаётся или иногда есть в арабских магазинах. |
ответ для: Glafira2020
Glafira2020 писал(а): Когда появился украинский борщ, уксуса не было в помине. Только натуральные продукты. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|