ответ для: _ночь_за_плечом_
_ночь_за_плечом_ писал(а): Ну как же у них может быть одинаковое назначение? Разве можно заправить пюрешку картофельную арахисовой пастой? Или кинуть в макароны , чтоб не слиплись? Или в пельмешки? Или в кашку гречневую? Ну нет. это будет извращение и бурда. По назначению ее, наверное, можно с джемом сравнить, со маслом сливочным - как то не очень. И слово приторный - сюда тоже не подходит. Приторный - это имеющий очень выраженный, солишком!!! выраженный сладкий, например, вкус. Слишком выраженного вкуса у пасты нет. Она еле еле сладковатая или солоноватая. Так как состоит из одного только арахиса. Чуть соли или сахара. Наверное, вы имеете в виду нутеллу, у которой от арахисового масла/пасты - только название. Нутелла - неоправданно дорогое, химическое г----но, почитайте состав: 55 сахара первый компонент в списке!!!, потом на втором месте - пальмовое масло. А потом все остальное. Так что если вы про нутеллу - охотно верю, что оно приторное и жирное. Я же про настоящее масло, где в составе 9н9 орехов, например, Good Food. |
Вы про бутерброд прочитали? Если нет, перечитайте мои комментарии. И то, и то мажут на тост, хлеб - назначение одинаковое.
А про вкус даже спорить не буду, люди одно и то же воспринимают по-разному, зачем вы мне доказываете, что на вкус паста другая?