-
ответ для: Контесина Медичи
Контесина Медичи писал(а): А я люблю с утра пораньше пойти на рынок... приготовить свежие продукты.. |
На здоровье
Для меня отдых это без готовки,без уборки и без людей,которые выносят мозг..иначе какой же это отдых?))
-
ответ для: 2019
2019 писал(а): Скажите, что вы пошутили... про гречку... |
Ничего смешного. Грешка- наше все! Я дочери каждые 3 месяца посылку с гречкой отправляю.
-
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Нет,никогда не готовлю на отдыхе и ничего не вожу с собой кроме чая и то иногда.. |
А я люблю с утра пораньше пойти на рынок... приготовить свежие продукты..
-
Смотря какая страна и какой формат путешествия, например если это автотур в Норвегию или Исландию, мы часто останавливаемся в кемпингах с кухней, где готовим сами еду из продуктов из супермаркета, когда едем, например в Испанию или Италию, то питаемся только в кафе-ресторанах, во-первых там не дорого, во-вторых очень вкусная еда. В азиатских странах едим стритфуд в основном, он там очень вкусный.
-
Я если езжу в основном в Европу, дня на 4 максимум. Питаюсь . Завтрак обычно в отеле, обед ужин где то. Когда еду в какую то страну, всегда естественно перед началом изучаю ее , в том числе и места где можно поесть нормально и недорого, смотрю отзывы итд . Спрашиваю у друзей, если там были или если есть знакомые в этой стране, спрашиваю у них. Местные лучше знают где вкуснее и подешевле поесть и даже отводят меня в свои излюбленные места. Да конечно, иногда получается накладно. Но это отдых.. а готовить я дома буду. Злесь я отдыхаю от готовки от всего..
-
Обычно останавливаемся в отеле с завтраками. Обедаем и ужинаем или в кафе/ресторанах, или фаст-фуд. Иногда в магазине покупаем перекус - батончики, фрукты, йогурты. Были летом в Черногории и снимали виллу. Там готовила только бутерброды, салат, а мясо покупали в мясарах - специальных лавках, где готовят на гриле и отдают с собой
-
Я за границей живу, поэтому чаще всего питаюсь дома
-
Нет,никогда не готовлю на отдыхе и ничего не вожу с собой кроме чая и то иногда..
-
Мы берём отель с завтраком. В супермаркете покупаем хлеб, сыр, фрукты, йогурт, и берём с собой бутерброды, когда ездим на экскурсии. Ужинаем обычно в кафе или ресторанчиках рядом с отелем. В апреле летим в Париж, я уже застолбили ланч на Эйфелевой башне, но обычно мы в дорогие рестораны не ходим, это исключение.
Знакомая летала в Будапешт на три дня, все деньги растратила на жратву, ещё и с собой привезла колбасу и сыр. Мы так не делаем.
-
в макдональдс, старбакс, бургер кинг
-
В любой стране останавливаемся в отелях, где “все включено“ только завтрак и ужин. В этим приемы пищи питаемся в отелях. На обед и в перекусы заходим в кафе. Берем такую систему питания, потому что на обед все равно не успеваем с экскурсий. Никогда не готовлю сама на отдыхе и не покупаю ничего готового. Хотя и в дорогие рестораны на отдыхе тоже не ходим. Нам хватает кафешек среднего уровня, пиццерий и подобных заведений....
-
Очень редко, если не особо голодные, берем с парнем на ужин закуску какую-нибудь в супермаркете. Но в подавляющем большинстве случаев в отпуске питаемся в кафе и ресторанах. Примерные цены знаем заранее и закладываем эти суммы в бюджет поездки. Я и дома-то почти не готовлю, так как не люблю, а в отпуске тем более не хочется.