ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): на самом деле я робот: |
Скорее всего, помню Вы писали что-то о том, что не хочется есть, про пару печенек кажется) Не иначе, от сети питаетесь)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): на самом деле я робот: |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ничего страшного это я слишком быстро писал и за мной не успеваете... |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): излишняя жирность не жидкость: просто иногда скумбрячки прям сочные встречаются крупные зимние |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): каждый хозяин своих интересов и желаний в еде хотя я чаще не желаю есть но приходится это так надоедает сидеть жевать вместо чег то другого более интересного |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): чего не делаю того не знаю я знаю только то что знаю и делаю |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): насчет жареной горбуши не знаю я только вареное ем : вареное сухим не выходит что просолилось а вот если варить прям свежую то да суховато после варки даже |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): когда она чуть соленая и маринованая излишняя жирность макрельки не так уж критична : я обычно просто просаливаю 12ч и так жую ...только надо СМ брать а то в свежей риск в таком приготовлении без термообработок |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): когда она чуть соленая и маринованая излишняя жирность макрельки не так уж критична : я обычно просто просаливаю 12ч и так жую ...только надо СМ брать а то в свежей риск в таком приготовлении без термообработок |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ну верно горбушу если не посолить перед варкой или жаркой она очень сухая выходит из за самой сути её а вот соль удерживает в мясе влагу как можно и ну так она вкуснее да: |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): в уксусной проверено : я в уксусе горбушку делаю через сутки промариновки её кости в половину тают: рёберные конечно вымочить пол часика в воде и шик излишняя кислотность уходит |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): в уксусной проверено : я в уксусе горбушку делаю через сутки промариновки её кости в половину тают: рёберные конечно вымочить пол часика в воде и шик излишняя кислотность уходит |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|